Corona - Covid 19 Bußgeldkatalog

Bitte beachten Sie:

Schule zu Ende und noch kein Ausbildungsplatz

Die Agentur für Arbeit Donauwörth unterstützt und berät Schulabgänger wie folgt:

Corona Covid 19 Regelungen für Urlauber

Das Bundesministerium für Gesundheit gibt folgende Hinweise für die Reisenden im Sommer 2020:

Arbeitslosmeldung per Handy

Die Agentur für Arbeit verweist auf die Möglichkeit der Arbeitslosmeldung per Handy im Selfie-Ident-Verfahren. Lesen Sie mehr .....

Corona Covid 19 Hinweisblatt für geschlossene Gesellschaften in Gastronomie und Beherberungsbetrieben

Das Bayer. Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie verweist wie folgt:

Corona Covid 19 Hinweisblatt für Hochzeitsfeiern; Schutz- und Hygienekonzept für Veranstaltungen

Das Bayer. Staatsministeirum für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie gibt folgenden Auslegungshinweis zu § 5 Abs. 2 der 6 BayIfSMV für Hochzeitsfeiern einschl. einer Checkliste für die Erstellung eines Schutz- und Hygienekonzepts für Veranstaltungen:

Einwohnerzahlen der Gemeinden im Landkreis Günzburg

Aus der Auswertung des Bayer. Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung ersehen Sie den Überblick der Einwohnerzahlen aller Kommunen im Landkreis Günzburg zum Stichtag 31.12.2019

Spende eines Baritonsaxophons durch die Fam. Offermann an die Musikschule

Premiere für ein Baritonsaxophon. Die Familie Offermann unterstützt die Musikschule Gundremmingen, Offingen, Rettenbach mit einer großzügigen Spende

Einschränkung der Öffnungszeiten - Dienstbetrieb

Die Verwaltungsgemeinschaft Offingen bietet weiterhin in der Geschäftsstelle der VGem., Rathaus Offingen, die Möglichkeit der Abwicklung Ihrer persönlichen Anliegen nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung an.

Corona - Covid 19 Allgemeinverfügung Veranstaltungsverbot

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der Dringlichkeit zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 (Covid-19) wurde auf Grundlage von § 54 Infektionsschutzgesetz vom Bayer. Staatsministerium für Gesundheit und Pflege am 11.03.2020 folgende Allgemeinverfügung erlassen:

Mikrozensus 2020

Das Bayer. Landesamt für Statistik bittet um Bekanntmachung des beigefügten Anhangs zur Erhebung zum Mikrozensus 2020. Es finden demnach ganzjährig Interviews von Erhebungsbeauftragten, die sorgfältig ausgewählt und geschult wurden, statt. Die Interviewer informieren die ausgewählten Haushalte vorab schriftlich über den Mikrozensus und weisen sich mit einem Ausweis des Landesamtes aus.

Seniorengemeinschaft Landkreis Günzburg Veranstaltungen 2020

Die Seniorengemeinschaft des Landkreises Günzburg lädt Interessierte zu den nachfolgend aufgelisteten Veranstaltungen herzlichst ein:

Bayer. Krippengeld

Der Bayer. Landtag hat die Einführung des Bayerischen Krippengeldes zum 01.01.2020 beschlossen. Profitieren hiervon können Eltern mit Kindern ab dem zweiten Lebensjahr, die eine nach dem Bayer. Kinderbildungs- und -betreuungsgesetz (BayKiBiG) geförderte Kindertagesbetreuung (Kindertageseinrichtung oder Tagespflege) besuchen.

Entnehmen Sie weiteres aus dem beigefügten 312. Newsletter des Bayer. Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales.

Der Antrag auf Krippengeld ist beim Zentrum Bayern Familie und Soziales, www.zbfs.bayern.de/familie/krippengeld, zu stellen. Das hierzu eingerichtete Service-Telefon finden Sie im beigefügten 313. Newsletter des Bayer. Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales.

Vollsperrung St 2025 auf Höhe „Schnuttenbacher Straße“

Vollsperrung St 2025 auf Höhe „Schnuttenbacher Straße“ bei Offingen kommenden Dienstag, 10.09.2019 bis einschl. Freitag, 13.09.2019. Immer zwischen 07.00 Uhr - 17.00 Uhr.

– Rettungsfahrzeuge sind erlaubt –

Umleitung über Offingen